Global Test Market

Survey yang satu ini bisa dalam bahasa Indonesia.
GlobalTestMarket adalah komunitas dunia maya yang khas di mana konsumen dari seluruh dunia ikut ambil bagian dalam pengembangan produk dan layanan yang sama sekali baru.

Anggota mempelajari dan menggunakan produk dan layanan baru sambil mengumpulkan MarketPoint – mata uang di Internet yang bisa diuangkan.

Keanggotaan gratis

Dalam pengembangan GlobalTestMarket, Anda adalah tolok ukurnya. Partisipasi, gagasan dan pandangan Anda menjadikan GlobalTestMarket sebagai sumber berharga untuk mendapatkan umpan balik dari konsumen.

Cara kerjanya
Anda akan diundang untuk mengikuti beragam survei sehingga Anda bisa memberikan masukan kepada mereka yang sedang mengembangkan produk baru atau menciptakan layanan baru.

Siap bergabung di Global Test Market daftar dulu di Palm Research. Kemudian ada survey Global test Market dan daftar saja disana. Atau daftar disini http://www.globaltestmarket.com/marketpoints.php

Setelah lebih setahun akhirnya ada hasil juga….Selanjutnya

Responses

  1. gimana cara daftar dan panduannya, tolong dibalas ya ..

  2. Silahkan Daftar di Palm Research, nanti juga ketemu dengan Global test market

  3. coba ah…

  4. Dibayar berapa?
    Bukan SCAM?

  5. dibayar pakai point, setiap mendapat undangan survey dibayar antara 4 s/d 50 point tergantung lamanya survey atau waktu yang telah diluangkan dan dan perlu diketahui 20 point sama dengan $1 dan payout setelah 1000 point.

  6. bagaimana caranya mengajak teman agar penghasilan market poin saya bertambah?

  7. Masukan alamat email teman2 anda sebanyak2nya. Imbalan akan diberikan bila teman anda sdh mendaftar dan mendapat survey yg pertama kali, dan itu bisa dipantau.

  8. Cara cairin uangnya gmana ?
    sudah pernah ? kalo di jakarta ?

    katanya di kirimin cek yach ?

  9. Setelah terkumpul 1000 points, klik tombol Ambil uang.
    Belum pernah, pointsnya masih belum cukup.
    ya, cek dikirim ke alamat rumah

  10. Mas,mo tanya pas masukin nama email tmn itu dimananya ya? Kok di websitenya ga ada ya?trims

  11. Di tombol “Refer a friend” bila sudah lewat 3-6 bulan sudah tidak aktif, seperti punya saya baru sempat referr teman 24 email sampai sekarang dah tdk bisa nambah lagi.

  12. salam USAHA ;
    mau nanya saya sudah berusaha daftar tapi kok di kata sandi tdk pernah berhasil.

    bagaimana point sekarang ? dah bisa ambil uang belum.Trim infonya biar semangat kalo situ sudah berhasil.

    • Jangan putus asa mas Wachid, coba pakai browser Opera 10, IE 8 atau muzila. Pointnya saat ini baru 535, nunggu sampai 1000 baru bisa ambil.

  13. widodo…

    itu yg ajak temen2 cuma sebentar ya ? kalau udah lwt dari 6 bln udah ga bisa refer gi ya ? bls .. T.T

  14. ya betul, makanya perbanyak masukan alamat email teman2 u.

  15. GTM ini memang tidak akan bisa membuat Anda kaya, tapi bagus untuk mencari uang tambahan lewat internet :-)

  16. kunjungi juga ahmadbungsu.blogspot.com

  17. numpang pos artikel saya, kebetulan sama kk.. tntng global test market.. :) http://sabarie.blogspot.com/

    • silahkan mas saivul

  18. saya sudah referensi teman dan dia join, tapi kenapa saya belum mendapat 20 market point ya? mohon bantuannya.

    terima kasih.

  19. point akan diberikan setelah mereka menyelesaikan survey pertama kali

  20. giamana caranya agar mendapat poin yang banyak dalam waktu yang singkat.trmkash

    • tidak ada mas. mungkin tertarik dengan ini
      http://pendek.in/09wq
      saya dah po 4 kali

      • kalau ingin mendapat undangan survey yang lebih banyak.bagaimana caranya.???

  21. Sering-seringlah update profile dan sering kunjungi GTM

  22. apakah update profile tidak akan berpengaruh pada pengambilan uang ataukah identitas

  23. Yg saya maksud itu update Profile Surveys,
    seperti Basic, Household, Travel dll. selalu diperbarui datanya

    • terus setelah kita mengundang teman.apakah ada balasan yang masuk k emile taman saya untuk bergabung..?

  24. ya betul , undangan bisa dilihat di inbox kalau tidak ada akan masuk di box spam.

    • kenapa saya blm dapat point padahal saya telah mengundang 4 orang dr teman saya..mhn dijlaskan..!!!!!!

  25. Teman mas yang diajak tadi minimal harus sdh menyelesaikan survey yg pertama, mas.

  26. kalau menyelesaikan survey profil gak di hitung ya,,???

  27. ya betul mas

  28. kalo tempat survey yang akan kita isi terletak di mana ya mas…kok bingung nyarinya…atau masih kosong karena baru? dan ga ada bonus ketika pertama daftar ya…ga kayak di ipanelonline. mohon pencerahannya. tq

    • Di bagian Tab Surveys, survey diberikan melalui email kadang2 sebulan sekali kadan juga gak tentu

  29. pak, maksud alamat surat pada pada my details itu alamat rumah yah?

  30. kalau saya tidak punya telepon rumah hanya punya hp, saya harus isi bagaimana?

    • Ya betul itu untuk nanti kita menerima cek dari amrik, diisi saja dengan hp kita.

  31. telp rumah tidak usah pak?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: